Offre d’emploi : cuisinier/cuisinière

Cet employeur invite les personnes de 55 ans et plus à poser leur candidature.

Lieu de travail :

1015, rue Dessaulles
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S2Y8

Principales fonctions

Planifier les menus de la journée en fonction des dons de nourritures reçus et de la fraîcheur des aliments; Cuisiner en respectant les règles d’équilibre nutritionnel en fonction du guide alimentaire: portion, fraîcheur, qualité, variété; Élaborer les horaires de travail pour les employés,bénévoles et stagiaires de la cuisine de l’Accueil Fraternel et assurer la présence des effectifs nécessaires au bon déroulement de la journée de travail; Planifier la répartition des tâches opérationnelles quotidiennes avec chaque personne et assurer une rotation dans l’équipe; S’assurer du respect des procédures, des techniques de travail, des menus et des délais de production; Contrôler et assurer la qualité des plats réalisés (goût, cuisson, apparence); S’assurer de l’application et du respect des normes d’hygiène, de sécurité et de salubrité alimentaire auprès des ressources humaines en place; Assurer l’accueil, l’intégration et la formation des nouveaux employés, bénévoles et stagiaires sous sa responsabilité en cuisine (présentation du contexte, formation en milieu de travail, etc.); Rechercher l’entraide et la collaboration au sein de l’équipe, puis veiller à l’établissement d’un climat de travail sain et dynamique; Accomplir toutes autres tâches compatibles avec sa fonction pouvant être requises pour le bon fonctionnement du Centre, sur demande de son supérieur.

Exigences et conditions de travail

Niveau d’études : Secondaire professionnel (DEP)
Années d’expérience reliées à l’emploi : 3 à 5 années d’expérience
Langues demandées :

  • langues parlées : français
  • langues écrites : français

Salaire offert : à discuter
Nombre d’heures par semaine : 22,50
Statut d’emploi :

  • permanent
  • temps plein
  • jour

Précisions : 3 jours/semaine + 1 fin de semaine/mois
Date prévue d’entrée en fonction : 25 mars 2019

Communication

Nom de la personne à contacter : Natalie Brisson (Coordonnatrice aux ressources humaines)
Moyen(s) de communication : courriel (courrier électronique) : n.brisson@cbsh.ca
Postuler en ligne : oui

Comments are closed.